Crêpe au chocolat

23:40


Quoi de meilleur qu'une bonne crêpe? Et en plus au Nutella, ce serait parfait!

Méthode
Je vous présente une bonne crêpe au chocolat avec de la chantilly au chocolat aussi (décidément!) avec une tranche de fraise et d'orange.

La recette
J'ai utilisé de la pâte vanille pour faire la pâte a crêpe et j'ai étalé la boule en rond pour faire la forme. Vous pouvez tout simplement faire une plaque de pâte vanille et découper le rond à l'emporte-pièce! 
Grattez des pastels couleurs jaune, chair et marron. Après avoir récupéré de la poudre, mélangez la jaune et la beige ensemble. Appliquez cette couleur sur l'intégralité de la crêpe et ajoutez du marron sur les bords. N'en mettez pas trop comme moi...
Ensuite il faut donner un texture, alors prenez une boule de papier aluminium et roulez la sur la crêpe ou sinon donnez des coups de brosse à dents/ pinceau brosse.
Pliez votre crêpe en 4 (en triangle). Maintenant, pour réaliser le chocolat, prenez de la Fimo liquide que vous allez mélanger avec votre pastel marron, appliquez ce coulis dans l'ouverture de la crêpe.
Avec de la fausse chantilly marron, faire une pointe et enfoncez une tranche de cane fraise et orange!
Si vous voulez faire des BO ou un pendentif, mettez un clou ou si vous souhaitez réaliser une bague, n'ajoutez rien.
Et voilà! C'est fini! Il ne reste plus qu'à faire cuire pendant 30 minutes à 110°C.
Ciao!



La patte d'Emilie

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