Tagada Tsoin Tsoin

06:19


Tsoiiin tsoiiin, on est à la gare des fraises Tagada!
(Je sais, il n'y a pas plus pourri comme phrase...)

Méthode
Dans ce tutoriel, je vous présente comment faire ce bonbon très connu en version rouge!
Comment réaliser la pink? Rien de plus simple! A vrai dire, c'est la même technique.

La recette
Commencez par prendre de la pâte blanche (tout dépendra de la taille de la fraise que vous souhaitez réaliser), malaxez la bien afin qu'elle soit très molle. Ensuite, nous avons 2 techniques.
Soit vous mettez le faux sucre rouge dans un petit récipient et vous faites rouler la boule (comme dans la vidéo), toi vous appliquez le faux sucre sur une feuille et vous roulez la boule avec la paume de la main.
Maintenant que la boule est bien recouverte, faites bien la forme de la fraise puisqu'elle n'est pas toute ronde comme un ballon.
Enfin, si vous voulez faire un effet croqué, enfoncez un emporte-pièce en forme de fleur pour imiter les marques de dents, ou une paille!
Si vous voulez faire un pendentif ou des BO mettez des clous ou sinon mettez à cuire tel quel pour une bague que vous collerez au bonbon après cuisson!
Voilà!
Ciao!





La patte d'Emilie

You Might Also Like

0 commentaires

Un joyeux petit commentaire :)

Popular Posts

About Me

Like us on Facebook

Flickr Images