Cupcake tout rose

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Ce cupcake... Parfait pour les filles qui aiment les gros bijoux. Malheureusement, ce n'est pas mon cas, donc à la place de réaliser un bijoux qui restera dans sa boîte, j'ai décliné cette création en porte-photo!

Méthode
Un bon cupcake avec sa caissette rose et sa crème au beurre rose pâle parsemée de microbilles vertes irisées.

La recette
Pour la réalisation, l'objet/outil principal est le moule de base. Si vous en avez un, c'est parfait! Si vous en avez pas, même pas la peine de le réaliser pas de problème! Il faut juste faire une sorte de cylindre et avec un bâton faire toutes les petites stries! Maintenant que ce problème est réglé, on peut commencer.
J'ai choisi de faire un cupcake à la fraise donc sélectionnons comme couleurs de pâte: beige et rose.
Enfoncez de la pâte rose de le moule et créez un dôme sur le dessus avec la pâte beige. Pour donner l'effet gâteau, donnez des petits coups de brosse à dents et pour l'effet cuit, mettez sur toute la surface du gâteau du pastel jaune. Vous pouvez sortir le cupcake du moule!
Passons à la crème! Pour la faire, rien de plus simple! J'ai mélangé de "l'eau" pour pâte avec la pâte rose. Lorsque la pâte colle, vous pouvez la faire sortir d'une douille étoilée! Etirez le "boudin strié" s'il est trop gros pour le cupcake et positionnez-le sur le gâteau et pour que ce soit plus complet, parsemez la crème de microbilles!
Ensuite enfoncez le porte-photo et faites cuire pendant 30 minutes à 110°C! 
Note: Si le porte-photo ne peut pas aller au four, enfoncez-le pour faire le trou et enlevez-le pour la cuisson. Après cuisson recollez avec une pointe de colle.
Voilà!
Ciao!




La patte d'Emilie

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2 commentaires

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